最新通知  
            登錄入口  

           
          學術交流動態
          醫學院關于石河子大學校級課題2019年底前應結題項目學院組織驗收的通知
          來源:醫學院
          發稿時間:2020-07-16
          瀏覽次數:10

          醫學院關于石河子大學校級課題2019年底前應結題項目學院組織驗收的通知:

            

          關于做好石河子大學校級課題2019年底前應結題項目驗收工作,現我院將按大學要求組織結題驗收,具體工作安排如下:

          1.學院組織結題驗收清單及匯報順序見附件1,各應結題項目負責人,按照本人立項項目任務書的結題要求準備結題驗收材料,將結題驗收報告打印一式5份、驗收意見一式1,結題驗收匯報時間:2020720下午4點,地點:杏5-三樓會議室,匯報時間每人5分鐘以內,各項目負責人帶結題驗收材料提前10分鐘到場準備結題驗收答辯。

          2.學院組織結題驗收通過的項目,項目負責人在2020724日前,將課題全套材料(申報書、任務書、結題材料原件的PDF電子版等)上傳至石河子大學科研創新服務平臺。

          3. 若項目在執行期間由于不可預測的原因所造成不能按期結題驗收者,應提前向學院提出延期書面申請,并注明延期時間,審核通過后報備大學科研處,凡逾期不結題驗收的項目,又無書面申請延期理由,將按學校要求予以撤項處理,不再作為職稱評定的依據,并追繳其剩余經費,項目主持人3年內不得申報各級各類科研項目。

             聯系人:科研辦

             聯系電話:2058151

          附件:
          附件1.醫學院2019年底應結題校級科研項目申請驗收清單.xlsx

          附件2.校級自主資助項目結題驗收.rar 

            友情鏈接
          波克麻将