最新通知  
            登錄入口  

           
          學院新聞
          石河子大學醫學院舉辦2020年優秀大學生“云端”夏令營活動
          來源:醫學院
          發稿時間:2020-07-24
          瀏覽次數:16

           720-7月21日,由石河子大學醫學院主辦2020年石河子大學醫學院優秀大學生夏令營活動成功舉辦。來自同濟大學、寧波大學、河南大學、大連醫科大學、西南醫科大學、河南科技大學、山西醫科大學等11余所高校的40名懷揣相同醫學”的優秀大學生參加了此次活動。 

            

           學院嚴格按照兵團大學有關疫情防控工作的指示精神和工作要求,全程采取線上活動形式,為營員們開展了一場別開生面的“云端”夏令營。各學科分營結合自身學科特色,通過騰訊會議、抖音、嗶哩嗶哩等多平臺同時進行了夏令營的線上活動,組織了精彩的專家講座、導師“云”見面、線上參觀教育部國家實驗室等平臺、推介優秀導師和科研團隊、在校生互動交流等豐富多彩的學習交流活動。今年營員們雖未能近距離感受石河子大學校園,但通過線上活動,他們對學校、學院及學科和導師有了較為深刻地認識和了解,感受到了“明德正行 博學多能”的校訓精神,體會到了學校的優良學風。
              醫學院多年來堅持實施“優秀研究生生源質量工程”,將舉辦優秀大學生夏令營作為研究生招生宣傳的重要方式,幫助優秀大學生拓展學科視野、提高科學素養,并通過多種形式的綜合考核,為建立有利于拔尖創新人才和高層次應用型人才脫穎而出的招生選拔方式積累了寶貴經驗。

           作者:陳潔婷

           編審:束嬌嬌    孫  松  

            友情鏈接
          波克麻将